Строительная выставка

С 30 марта по 1 апреля в "Алмазе" прошла строительная выставка "Череповец Строй Expo 2017". Строительный рынок "Муравей" впервые принял в ней участие.

Выставка объединила на одной площадке строительные компании, организации, предоставляющие полный комплекс услуг в сфере строительства, консалтинга и инженерного обеспечения зданий, а также производителей и поставщиков широкого спектра строительных материалов, строительной техники, инструмента и оборудования.

Жителей Череповца сотрудники Строительного “Муравей” знакомили со своим месторасположением, специальными предложениями и, конечно, ассортиментом товаров.

В настоящий момент на территории Строительного рынка “Муравей” можно приобрести гипсокартон, сухие смеси, утеплители, профиль для ГКЛ, ондулин, отражающую изоляцию, метизы, OSB, фанеру, ДВП, ДСП, рубероиды, линолеум, ламинат, панели ПВХ, МДФ, лаки, краски, пены и герметики, электрику, инструмент, а также товары для ландшафтного дизайна, дома и сада и хозяйственные товары. Но ассортимент постоянно расширяется.

А всех посетителей выставки ожидал приятный сюрприз, поднявший настроение гостям, - мероприятие посетил сам Муравей.